今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

金角娱乐右玉交警大队组织开展“压事故、整秩序、保平安”重点驾驶人教育培训

2018年08月08日 08:07 来源:右玉县交警大队

    金角娱乐为深入贯彻落实“压事故、整秩序、金角娱乐保平安”专项整治工作,金角娱乐加强重点驾驶人警示教育,金角娱乐预防和减少道路交通事故的发生,金角娱乐保障辖区道路交通安全、畅通,86日,金角娱乐右玉交警大队组织重点驾驶人结合“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作要求,开展教育培训活动。

    活动中,宣教股民警首先向驾驶人讲解了道路交通安全法律法规知识,并结合大队近期开展的各项整治行动,向驾驶人宣讲了酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、超员、超载、逾期未检验、逾期未报废等交通违法行为的危害。并带领驾驶人共同观看了《酒之祸》、《致命的疲劳》、《超速生死线》等警示教育片,同时对典型事故案例进行了详细讲解。

通过活动的开展,广大驾驶人的安全意识、责任意识和法律意识有了进一步提高。通讯员:陈美霞  肖波

责任编辑:右玉县政府网