今天是:
当前位置: 首页>>政务要闻>>部门工作

2018右玉县农民篮球赛开赛

2018年08月03日 10:29 来源:今日右玉

  81日,金角娱乐由中共右玉县委宣传部、右玉县农业委员会、右玉县文化旅游发展委员会主办的2018右玉县农民篮球赛激情开赛。

  据悉,金角娱乐此次赛事以“强健体魄·阳光生活·共享青运”为主题,是继2018山西右玉西口风情生态文化旅游招商系列活动之后的又一项文化体育活动。比赛为期7天,金角娱乐共有来自全县各乡镇、杀虎口风景名胜区、社区管理中心的12支代表队120余名运动员参赛。金角娱乐比赛将通过两个阶段进行角逐,金角娱乐第一阶段分两个组循环,第二阶段交叉淘汰。金角娱乐比赛旨在进一步推动全县农村全民健身运动的开展,金角娱乐丰富广大农民的业余文体生活,激励全民以良好的工作生活热情,为建设环境好产业优人民富的美丽右玉营造浓厚的文化氛围。

责任编辑:右玉县政府网